您当前的位置: 首页 >  师资队伍 > 正文

康复治疗学相关教师

发布时间:2020-07-15 16:54:00    来源:    浏览量:



ac2c3b53e9c7494cbf82bd9694ee3996.jpg

方元芝,医学硕士


方元芝,广东潮州人,医学硕士,中医执业医师,本科毕业于广州中医药大学针灸康复临床医学院针灸推拿学专业,后保送读研于广州中医药大学针灸康复临床医学院,深入研学针灸技术在康复领域的应用研究,同时在广东省中医院完成了临床住院医师规范化培训。

b2be8a8953014c4195746d5e9d0b5318.jpg

李锶婉,医学硕士

李锶婉,在澳大利亚学习美式整脊研究生毕业,有临床医学本科专业的背景,在澳大利亚读书期间, 在诊所从事临床诊断相关工作四年,并且由学校安排下进行为期一年的实习工作,于2020年1月获国际认可的脊椎治疗康复治疗师的注册资格证书。读书期间,非常的刻苦和坚持,能够通过各类实践操作和理论的大小考试。有耐心、温柔地和病人沟通、讲解,特别 是对待老年患者,能够很好的解答病人提出的各类问题,减轻病人的担忧。并 且能够用比较通俗的话语和病人解释病情、如何协助做出的诊断和有针对性地 做出适合病人个人的治疗方案。



下一篇: 第一页
上一篇: 医学检验教研室
       返回顶部