发布时间:2019-10-17 03:31:43    来源:医学与健康管理系    浏览量:

2019年10月13日中山大学南方学院云康医学与健康管理学院在7教205召开云康医管院第三届团学总结大会及第四届团学动员大会。出席本次会议的嘉宾有云康医管院办公室副主任朱裕林、团总支书记原月、辅导员路亦川、云康医管院教师陈楚言、校团委副书记李标岗及各兄弟院系主席团代表们及云康医管院的第三届与第四届的主席团。本次会议由叶双庆同学主持。

会议伊始,第四届学生会主席范书豪发言,他汇报了过去一年本院取得的累累硕果,完成的工作以及对新一届团学干事的几点要求。汇报过后,团总支书记原月老师就学会如何反思及自己进入团学工作的意义进行了一系列讲话。

紧随而来的是本院团学的总结汇报。由团总支各部门和学生会各部门及附属队伍依次进行,就职能介绍、总结、反思、干事介绍以及工作展望等方面进行汇报。汇报期间,干事们认真听讲分别上台自我介绍,一言一行中尽是对团学生活的向往以及对自己今后工作的要求。

听完各部门的工作汇报,路亦川老师分享了自己以前开团学大会的经历,提出让我们重视工作、砥砺前行的几点要求。而原月老师则当场指出刚结束的汇报工作中出现的问题,从几个方面“针针见血”地告诉我们如何正确反思总结。以及对19级干事们的忠告。

到了会议的最后环节,由到场嘉宾为第三届主席团及各部门部长副部长颁发聘书。

本次大会顺利圆满举行。

文稿编辑:杨昕然
摄影:贾雯璇 陶彩银
排版编辑:李沛恒

下一篇: 云康医学与健康管理学院第三届团学总结大会及第四届团学动员大会圆满召开