医管青马第三讲ps、pr技能培训顺利开展

发布时间:2019-12-18 06:49:43    来源:医学与健康管理系    浏览量:

为促进学生干部对基本技能的学习,提高其各方面的工作能力,增强团队的凝聚力,更好地开展学生工作,云康医管院于2019年12月11日在7教105举办了第三期分团校培训暨青年马克思主义培养工程第三讲。本次讲座邀请了来自艺术与创业产业系的黄丽平同学为大家讲解ps/pr等图文视频设计技术技巧。

黄丽平同学从设计的前期工作、视频剪辑、海报设计和后期宣传展开内容。,她讲得深入浅出,把一些晦涩难懂的理论基础通过大量实例表现得通俗易懂,为了帮助同学们更好地认识和学习新软件,他总结了一些在学习过程中常见的几大问题一一讲解。此外,她通过教程视频,让同学们更深入理解和掌握内容。
        通过此次青马工程第三讲的培训,青马学员们学习和掌握到了一定的设计技能,对于提升自我思想境界,增强自身能力有很大帮助,为今后我院顺利有效地开展各项工作打下坚实基础。