毕业季留言特别推送

发布时间:2020-06-02 09:36:00    来源:医学与健康管理系    浏览量:

毕业季渐渐地在蝉声的谱曲中落下帷幕,一年一次的毕业季,诉说的不仅仅是师生情、同学情,更多的是毕业生对生活了四年母校的不舍情,为了给毕业生们留下更多美好的回忆,此次期刊我们诚邀罗院长、穆岷副院长以及医管院的八位老师为毕业学子带来他们深情的祝福,让毕业学子用最好的热情,拥抱明天,拥抱未来!

罗院长
       祝愿2016级全体同学前程似锦!希望你们不负韶华,勇于担当,在实现“两个100年“的征程中,书写你们青春和人生的最美篇章!

穆岷副院长
       你们是医管院第1届毕业生,是后来各届学弟学妹永远的大哥大姐,就好像家里的老大。家里的老大意味着什么?不用我多说。
       你们在我心里还有一个更重要的名字:年轻人!4年前,你们走进医管院,青春写在脸上;4年后的今天,你们即将再次启程,脸上依旧洋溢着青春。无论你们将来会经历什么、得到什么、失去什么,都希望你们能永远保持一颗年轻的心,因为年轻意味着无限的可能。随时期待你们回来看看,而且归来仍是少年。

朱裕林老师(办公室主任)
       毕业在即,祝你们:跨出学校大门,开始新的人生旅程:愿你们点亮生命的台灯,照亮通往成功的征程:祝你们事业马到功成,生活精彩纷纷,人生一帆风顺!

史春雨老师
       “莫道浮云终蔽日,严冬过尽绽春蕾。”四年生活转瞬即逝,在2020这个特别的一年里你们毕业了,但这里是结束亦是启航,愿前途似锦,鹏程万里。

张明老师
       作为医管学院的一名新老师,祝愿我们即将踏入人生新里程的16级毕业生大鹏展翅、前程什锦,同时望你们谨记“博学、审问、慎思、明辨、笃行”之校训,在未来的人生道路上书写出更加华美的人生乐章!

刘玉洁老师
       毕业是一件令人高兴的事,是四年学有所成的高光时刻,也是踏入新行程的起点;世界是多维的,而你们的潜能是无限的,在拥抱未来的生活中,愿你们保持厘清事实和独立判断的习惯,以书为友,以学增慧,为成为一个理想中的你而永远年轻,永远热泪盈眶。

肖桂伍老师
       中大南方医管院的学习是一个短暂的过程,终身学习方能不负人生、活出精彩!

姚健老师
       亲爱的医检专业首届毕业生校友,在你们即将开始新的人生征途的时候,我有幸和你们相遇,这让我回忆起了自己毕业的时候...也许你们早已志存高远,也许还在茫然徘徊,不论你们现在处于什么状态,只愿你们在今后的日子可以不断的总结过去,更新定位,乘风破浪,到达理想的彼岸。

胡紫妍老师(实验员)
       人生没有白走的路,每走一步都算数。即将步入人生又一新阶段,不安是必然的,但在最担心的坏事还没发生之前,希望你们能尽全力去做自己内心想做的那些事,细微之事聚沙成塔,努力是不会欺骗你们的。愿各位毕业生前程似锦,在工作和生活中找到最适合自己的状态,明天过得比今天快乐。

李晓婷老师(实验员)
       四年了,学院看着你长大,你也见证了学院的成长!作为医管院的第一批毕业生,希望你们今后把在校所学的知识用于实践中,用于医学服务中,为社会健康出一份力,为师弟师妹们树立良好的榜样!

时间是一条线,美了时光,惊艳流年,医管院陪你们一起走过了四年春夏秋冬,未来路上有你们向往的曙光,我们为你们助力扬帆!海阔凭鱼跃、天高任鸟飞,广阔的天地已向你们敞开胸怀,精彩人生故事正在等着你们去续写张开双臂,展翅翱翔吧!

文稿编辑:云康医管院团总支社会实践部
排版编辑:贾茹