云康医管院第四次团员代表大会第四次学生代表大会顺利召开

发布时间:2019-06-11 10:14:44    来源:医学与健康管理系    浏览量:

2019年6月5日下午,中山大学南方学院云康医学与健康管理学院第四次团员代表大会暨第四次学生代表大会顺利召开。出席本次大会的嘉宾有云康医管院办公室副主任袁志、云康医管院团总支书记原月、云康医管院党支部组织委员陈楚言、云康医学与健康管理学院第二届团总支学生副书记吕典、云康医学与健康管理学院第二届学生会主席黎川诚、云康医学与健康管理学院第二届学生会副主席杨凯敏,由云康医管院第三届学生会秘书长邹圳一同学主持本次大会。

在全体起立奏唱团歌后,本次大会正式拉开帷幕。云康医管院团总支书记原月致大会开幕辞,对过去一年团学工作进行了简要总结,代表云康医管院向长期以来关心、指导学生工作的学校团委、学院、党、团总支领导、老师表示衷心地感谢,以及向一年以来团总支学生会辛勤劳动无私奉献的同学们崇高地敬意,并对未来揭开新篇章寄予期望。

接着,团总支学生副书记杨翠婷宣读《中山大学南方学院云康医学与健康管理学院第三届团总支工作报告》,学生会主席任洲霄宣读《中山大学南方学院云康医学与健康管理学院第三届学生会工作报告》,学生会秘书长邹圳一宣读《中山大学南方学院云康医学与健康管理学院第三届团总支学生会财务报告》。

随后,云康医学与健康管理学院第四届委员候选人竞选演讲在校纪检部的公证下正式开始,由总监票人袁志老师开封验票,各团学干事分发选票。

在竞选中,各位候选人在有限的时间里,用激昂的演讲阐述了自己的能力,用最真挚的话语讲述了她们心目中团学的未来。在委员候选人们的风采展示后,各代表有序上台投票。

待票数统计后,总监票人袁志老师宣读投票结果,本次大会选举认真贯彻民主集中制原则,充分体现代表的民主权利,在注重先进性的同时注重代表性,真正做到公平公正公开的原则,学生代表们也认真履行自己的会议职责。

最后,袁志老师、原月老师、陈楚言老师为第三届团总支委员、副部长以及第三届学生会委员、副部长颁发聘书。

此次代表大会的召开,让在场所有人共同见证了云康医管院不断的发展与成长,也希望医管学子更加团结一致、不忘初心、砥砺前行、共同谱写云康医管院新篇章。

文稿编辑:戴禧欣
摄影:张洁莹
排版编辑:杨倩妮

下一篇: 云康医管院第四次团员代表大会第四次学生代表大会顺利召开