走访广州惠爱医院实习基地 推进实习进度

发布时间:2019-12-27 05:49:11    来源:医学与健康管理系    浏览量:

2019年11月29日,云康医管院师生代表(路亦川、原月、蔡同学)在医管实习点广州市惠爱(脑科)医院走访慰问了我院实习学生。

?      走访中,与我院实习生从工作环境,实习状态,学习内容、论文完成度等方面进行了深入沟通交流。 同学们表示已经逐渐适应医院的工作环境和强度,将书本理论深切落实到了实践当中,并收获了许多课本之外的专业技术能力。
      检验科室林裕龙主任 对我院实习生整体表现评价颇高,认为我院学生从学习态度到技术能力都符合优秀医疗工作人员的素质要求,对我院教师的培养表示肯定,希望继续培养和输送更多优秀实习生前往实习。