云康医学与健康管理学院升旗仪式顺利举行

发布时间:2019-06-11 10:33:12    来源:医学与健康管理系    浏览量:

2019年6月3日,云康医学与健康管理学院举行了2018-2019学年第二学期升旗仪式。在叶双庆的主持下,七点二十分升旗仪式正式开始。云康医管院团总支书记原月及云康医管院全体学生出席了本次仪式。

首先是国旗护卫队的同学齐步而出,随后雄伟的国歌奏响,全体师生奏唱国歌。

紧接着校歌响起,中山大学南方学院校旗也随之升起。

升旗完毕,16级的陈雪芳同学以求知和拼搏为主题为同学们带来演讲,提醒同学们对待生活、学习和以后的工作要怀有一颗求知的心,对于难以攻克的学习要有拼搏精神。

除此之外,团总支书记原月也表示,同学们在学校代表着云康医管院,在社会上代表着中大南方,希望同学们学会做一个合格的社会人才,了解国家的过去,为国家今后的发展出一份力。

本次升旗仪式加强了全体学生的集体荣誉感、社会责任感和使命感,同时也鼓舞了同学们以更加饱满的精神面貌投入到今后的学习生活中去。

文稿编辑:张洁莹
摄影:戴禧欣